A SCUOLA DI GIARDINAGGIO
Conoscere le esigenze e la fisiologia delle piante dei nostri giardini e dei nostri terrazzi per coltivarle e gestirle al meglio, anche nella manutenzione e loro potatura.
Durata del corso: 5 incontri da 3 ore ciascuno (al mattino)
dal 25 al 29 luglio
CUCINA VERDE
Dall’aperitivo al dessert cucinando con verdura, frutta e ortaggi
Cucinare con verdura e frutta e apprendere i piccoli trucchi per offrire piatti gustosi e creativi. Armeggiando con fuochi e padelle si prepareranno torte salate, piatti unici, primi piatti, insalate, appetizer, dessert che potranno essere apprezzati direttamente al termine delle lezioni.
Durata del corso: 4 incontri da 3 ore ciascuno
dal 25 al 29 luglio
Scuola Agraria del Parco di Monza, viale Cavriga
Per informazioni e iscrizioni:
tel. 039.2302979 (int 201)
Nessun commento:
Posta un commento